Экспромт
Ты не равнодушен к его судьбе,
Что испытает он никто не знает,
А может счастье ждёт впереди...
Давай представим его в полёте,
Кого он встретит на своём пути...
Что испытает он в краю далёком,
Не знает он,не знаем мы...
И наше творчество не предсказуемо...
Свидетельство о публикации №120071903369