Непонятливый мужчина гнева дамского причина
"Грусть это"
http://stihi.ru/2020/07/16/9058
Ты чего грустишь родная?
Да сама того не знаю,
отвечала дама мне
тихой ночкой при луне.
Я обнял её за плечи
и шептал любви ей речи,
но она ждала иного-
-от любимого родного.
Но я только говорил
и чуть, чуть, перемудрил.
Она мне сказала хватит.
И сама вела к кровати.
Что расстелена была.
Непорядок, вот дела-
Я кроватку Застелил
но жаль даму разозлил.
Ведь хотел как лучше я
но она гнала меня.
Говоря когда поймёшь
вот тогда и сам придёшь.
А я так и не понял
что же даме я не дал.
Может Вы подскажете?
И нас вместе свяжете -
Я спросил у звёзд на небе
а они смеются все,
вот такая увы небыль
на любовной высоте.
У ручья, я спрашивал
у ветров и тучек,
и любой мне отвечал.
Безнадёжный случай.
Но на утро увидал
я быка с коровой,
лишь тогда только понял
что хотят от Вовы.
Свидетельство о публикации №120071900336
Галина Антонова 4 25.07.2020 12:36 Заявить о нарушении