***
Вечер вымок, я с ним насквозь,
Фонари снисходительно промолчат,
Раз уж проще не задалось.
Всем огням предназначено быть тобой,
Мне лишь греться в твоём тепле.
Город замер, каменною стеной,
Прислоняясь к моей душе.
Свидетельство о публикации №120071900331