Те цветы
Время красных и розовых пятен.
Небо ясное, солнца стальные лучи
Продырявили образы вмятин
Моей комнаты, где я пишу оттого,
Что чуть ниже ключиц стало колко.
Оттого я пишу, что болит глубоко.
Глубоко болит слишком долго.
И мне верится, если я боль заточу
В эти строки своею рукою
Те цветы, что пригрелись в оконном раю,
Расцветут и с моей душою.
Свидетельство о публикации №120071900329