Вот возьму и не впущу...
В жизнь свою закрою двери!
Не смеюсь и не грущу,
Просто никому не верю.
Просто радуется глаз,
Когда видит лицемеров,
Крах надежды каждый раз
Подтверждается примером.
Нет свободы, есть уход.
Нет любви, есть орган – сердце.
Я продумываю ход,
Я сражаюсь по инерции.
Я срываюсь по пути,
Поднимусь – и снова в форме,
Это не с ума сойти,
Это лишь отход от нормы.
Свидетельство о публикации №120071900328