Скажи
мне ведь идти бежать..
в сердце листать тетрадки,
думать или страдать?
Ты рядом близко, знаю,
только один лишь клик,
тут же ответ кидаешь,
я рядом, я не сник..
Просто, глаза закрою,
просто лечу к тебе..
рядом, с каким героем..
кто ты, что дорог мне?
Свидетельство о публикации №120071903222