Несите Свет

   ***
Несите Свет, открытый вам Учителем,
Не затмевая самостью, сомнением
И малой толики, всем Сердцем созвучите
С Владыкою, Ему благодарением
Без меры воздавайте лишь за то,
Что избраны Его учеником,
В вас воссияет Духом Естество,
Ко творчеству возможностей дан сонм,
Возрадуйтесь и мудростью Любви
Судьбу свою в дерзании вершите,
Тем украшайте и судьбу Земли,
Всегда и всюду с вами ваш Учитель!
   ***


Рецензии