Й Роза алая

Роза алая
Шёлком тканая.
И красивей цветка
Нет в природе пока.
Ты от зла и от всяких нападок
Защищаешь себя шипами.
Ты пленила своею всегда красотой
И художника и поэта.
Каждый рад быть
Навеки с тобой лишь одной.
Оставаясь с другими при этом.
Чар своих колдовских
Не умела скрывать,
Всю себя на показ выставляла.
От красы  от такой
Все немели порой.
Королей ты молчать заставляла.
***
18.07.2020
#+
18.07.20 "лист" По картинке
5.10.20 стихийное нашествие (вдохновение)
25.06.21 #поэт_июнь тер.твор.
2023 для лито Анциферов


Рецензии
Интересная и загадочная зарисовка по картинке, мне понравилась.

Валерий Чемерис   26.07.2020 20:02     Заявить о нарушении
Самой нравится. Хих 🌹😘❤️

Нюша Анисимова   01.08.2020 20:56   Заявить о нарушении