Моя ночь рана и стихотворение
мои дни
Я-палестинец.
Бездомный в палатках.
По всему миру.
Горечь и печаль.
Мой день-сплошное мучение.
А моя ночь – мимолётная рана.
Мои сны не умеют увядать.
И провала тоже.
И чернила моей тоски стихотворения.
Вырезает души странствий.
кровью мучеников.
И неважно, как долго длится диаспора,
Скоро рассвет.
После потерянных лет,
По аллеям ностальгии.
Свидетельство о публикации №120071903171