Сколько б ни было тебе лет...
двадцать, тридцать иль пятьдесят...
Но так хочется видеть всегда
добрый, ласковый мамин взгляд.
Знать,- что будет тебя любить
сколько б ни было тебе лет...
Нет сильней материнской любви,
пока будет стоять белый свет!
Только мама уже не та -
стала старенькая теперь.
Но так хочется, как и встарь,
постучаться в родную дверь.
И увидеть тот ласковый взгляд,
и услышать, любимый тобой,
Мамин голос, усталый, больной,
но такой же, как прежде, родной.
Так приди, постучи в эту дверь,
чтоб увидеть тот ласковый взгляд
И услышать, что любят тебя,-
в сотый, тысячный раз подряд!
Беспощадно время ко всем,
беспощадно и к нашим мамам
И наступит тот страшный день,
что оставит в душе твоей рану.
А пока не настал этот день,-
дорожи каждой встречей, минутой!
Поспеши постучать в эту дверь -
это надо тебе, не кому-то!
12. 07. 2020 г. Н.П.
Этим страшным днём стал 17. 01. 2021 года,
когда ушла из жизни на 91 году наша мама. Царствие
небесное и светлая память нашей мамочке...
Свидетельство о публикации №120071903159
Валентина Ивановна Богданова 08.04.2021 09:21 Заявить о нарушении
души и пожеланием всего самого хорошего этой весной, Надя.
Надежда Паршина 2 09.04.2021 18:52 Заявить о нарушении