Моё вчера, как чай давно остывший

Моё вчера, как чай давно остывший,
Такой привычный - руку протяни,
И горьких знаний пепел сохранивший
На дне чаинками – смотри не проглоти.
Возьми лишь то, с чем справится терпенье,
И полюби, и чаем назови.
А если слаб, спасительным вареньем
Себя жалей в придуманной любви.

19.07.2020  10:42


Рецензии