Пост Вики в Девочках из Иствика

19072020 1033

 
   Пост Вики в "Девочках из Иствика"
 
 
   А почему бы мне его не распустить, пока он спит,
   Не исполняющего надлежащим образом обязанностей мужа?
 
   Сурова нить
 
   Взамен, сплету винтажных кружев




Рецензии