Афоризмы в стихах. 28
Горит костёр простых желаний,где жажда их сожжёт дотла,тот сладкий вкус из притязаний,что пепелище козней зла!
Вобрала прорва горсть годов,душе,да сердцу больно,судьба, как лошадь без подков, раз жизнь концом, так вольна!
Вступаешь в жизнь,теперь отметь,где дальше рок в тебя влезает,судьба заставит тебя петь и будешь петь,когда желает!
Чтоб суть найти,не хватит сил,не ты один бросался в поиск,Творца не раз о том просил,а он сажал в обратный поезд!
Свидетельство о публикации №120071903111