Стоял и молча наблюдал...

...Стоял и молча наблюдал,
Как шла ты вдоль воды…
Потом глазами подбирал
С лугов твои следы…
С тех пор весною вдоль воды
Иду я по лугам
И раздаю твои следы,
Как души, всем цветам.


12 апреля 1977 г.
(9:35, метро, работа
НИИ «Черметинформация»)
Москва.
--------------------------
Из старых тетрадей.
Раннее не публиковалось.


Рецензии