Всё не идет к тебе проклятый сон...
А я сижу и мучаюсь, страдаю...
О давних прошлых днях я вспоминаю
И сердцем откликаюсь на твой стон.
Я вижу нашу первую весну,
Когда всего нам было по семнадцать
И ты грустила, и хотела плакать,
И неизвестно было почему?
Тебя я попытался рассмешить,
Но заглянул в твои глаза большие
И утонул от чувств своих впервые,
И заиграла красками вся жизнь.
Всё не идет к тебе проклятый сон,
А я сижу и мучаюсь, страдаю...
Я небеса о помощи взываю
Продлить нам грешной жизни с тобой срок.
Свидетельство о публикации №120071903092