Крошке Нэцкэ

Настало утро,моя родная!
На улочках неввносимая жара.
Не хочешь холодного английского чая?
Иль может бодрящий кофе по-турецки.
Моя нежданная любовь,
Сероокая Крошка Нэцкэ.
Вот на серебренном,сверкающем лучами блюде.
Восточное дымящееся блюдо.       Вкуси с лиловыми боками нежный персик...
Пусть будет счастье с нами!


Рецензии