Ты расскажи ей о себе

Ещё не собраны плоды
С моей шикарной алычи,
На ветках столько красоты,
Что хоть кричи...
Ты прислонись к ней, ощути
В ответ её прикосновенье
И в шелесте её листвы
Узри природы возрожденье.
Ну а под вечер на скамье
При полной сказочной луне
Ты расскажи ей о себе
И обо мне.


Рецензии