На всё у Бога времена и сроки

На всё у Бога времена и сроки,
Порою, человек нетерпелив,
И не выносит нужные уроки,
Свои паденья прежние забыв!

А нас Господь хранит и в дни печали,
И в радости не даст превознестись,
Чтоб мы Ему любовью отвечали,
И наши взоры направляли ввысь!

На всё у Бога времена и сроки…
Стараюсь я внимательною быть,
И знаки наблюдать, и все уроки
Из жизни благодарно выносить.

Свои потери и приобретенья
Сложу в копилку стихотворных тем.
И буду жить без ложного смущенья,
И отрекусь от гороскопных схем!

Я вырвалась на новую орбиту,
Где чувство дружно с разумом живёт!
Я там нашла чудесную элиту
И Музы поэтический полёт!


Рецензии
Красивое и душевное стихотворение!

Дальнейших вам творческих успехов!

Виталий Меньшов   13.12.2021 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю!

Светлана Изи   13.12.2021 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.