А мужчины жаждут женщин странных...
Не возвышенных и даже не практичных,
А смешных, чудаковато-нелогичных,
Безрассудных, вздорных и жеманных.
Их прельщают те, что непонятны,
И в мужском мозгу рождают бури.
Что, как дети, по своей натуре -
Искренни, капризны и занятны.
Веселы, легки, слегка туманны,
Путанные, как головоломка.
С ними трудно подстелить соломку,
Речи их - таинственно-обманны.
Но мужчины жаждут женщин странных
И от них восторженно пьянеют.
Отдают себя во власть желанных -
По-другому ведь не все умеют.
Свидетельство о публикации №120071903039