Ты ищи меня, мама...

Ты ищи меня лучше, мама,
Знаешь, как я умею ждать?
Я найдуся, ведь я упрямый,
Ты не можешь меня предать.

Ты ищи меня только, мама,
И не бойся, что не найдёшь.
Пусть стучит по оконным рамам
И рыдает холодный дождь.

Даже если вокруг твердят все:
"Ты не справишься, пропадёшь!".
Я живу уже в твоём сердце
И ты точно меня найдёшь!


Рецензии