Твои волосы пахнут мёдом.. ,

Твои волосы пахнут мёдом
И ещё полевой травой.
Там, откуда с тобой мы родом,
Все смеялися надо мной.

Все смеялись. И ты смеялся
Громче всех и обидней всех.
А потом, с другой целовался,
Будто это совсем не грех.

Обнимал и шептал ей что-то,
На меня свысока смотря.
И всё шло у вас, как по нотам,
А я думала: "Как же я?

Как же я, как же я, мой милый?
Кто умеет любить как я?
Где черпать мне для жизни силы,
раз ты вовсе не для меня?".

Я ходила за вами следом,
Пусть смеются все, мне плевать.
Мы повязаны одним небом
И земля нам - родная мать.

Нам с тобою шуршат берёзы,
Нам с тобою поют ветра.
Дождь за нас проливает слёзы,
Значит, скоро придёт пора.

И ты скажешь, что я любима,
И ты скажешь, что я нужна,
Скажешь, что я тобой хранима
И - что буду тебе жена.

Твои волосы пахнут мёдом
И ещё полевой травой.
Там, откуда с тобой мы родом,
Зря смеялися надо мной.


Рецензии