нам говорят, чужая кровь вода

нам говорят, "чужая кровь - вода"

нам говорят, "чужая кровь - вода")
которая течёт по жилам вашим)
что нам слова – выбрасываем мысли в никуда)
по оголовкам жизней землю пашем)

прошла зима, для многих череда)
обычных жизней будней наших)
чужая смерть, для многих не беда)
когда не знаем судеб мыслей павших)

учителя ревут смешно навзрыд)
шахтёскую судьбу они не знают)
как дочек матери теряют стыд)
парней служить с улыбкой отправляют)

для генералов смерть не смерть)
не страшно им идти в атаку)
отстроим подлую порядка твердь
заменим человека на собаку


Рецензии