Отпуск!

Отпуск скоро ведь у нас
Две недели это класс,
Отдохнём от суеты
Мы в Италию должны.
Вонмобиль стоит давно
Мы пакуем всё в него,
Холодильник уж забит
Да и выпить там стоит.
Мы в субботу в путь рванём
Автобанами пойдём,
Через горы, перевал
Лишь-бы я в дороге не устал.
Там обрывы, серпантин
И пейзаж как у картин,
Альпы горы, красота!
Жаль что не художник я.
06.09.2013

 


Рецензии