По цвету моря

Твои глаза по цвету моря,
В них глубина души не видит дна.
С тобою не познать и горя,
И даже чёрного не видеть сна.

И даже от волос твоих светлейших,
Никак не оторвать мне глаз.
Не знаю больше чувств сильнейших,
Как-будто я влюбился в первый раз.

Нет...это даже и не описать словами,
Не записать в листочке пару строк.
Закованный годами подо льдами
Почувствовал, что он не одинок.

И даже в самую ужасную погоду
Вокруг становится с тобой теплей.
Вдвоём, нашедшие свободу,
Гуляют снова по среди аллей.

Твои глаза по цвету счастья,
В них отражение твоей души.
И нет с тобою никогда ненастья,
И нет ни капельки обыкновенной лжи.


Рецензии