Весенний воздух - не как мёд...
И даже, нет – не слаще мёда:
Весенний воздух – как свобода,
Преобразившая народ.
Его глазами лужи пьют,
Дрожа, его вдыхают сосны,
И сквозь него, совсем как вёсны,
Земные женщины плывут.
5 апреля 1977 г.
( 8:50 – 1-я строфа, в метро,
10:06 – 2-я строфа на работе,
НИИ «Черметинформация).
Москва.
--------------------------
Из старых тетрадей.
Раннее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №120071902926