окись хрома
Я отменяю твоё свирепое колдовство.
Там, где легли твои тропы в мои миры,
чёрное поле быльём и клевером поросло.
Там, где болело, пускай последнее отболит.
Мне надоело искать тебя у могильных плит.
Окисью хрома рисую края дыры,
пыльно-зелёный её без остатка заполонит.
Свидетельство о публикации №120071902920