Привет

Растираю руки от холода,
Летом набережные мерзнут.
Тёплый отблеск фонарный в окна
Растворяется в дымке Оки

Мне заладили ложись раньше
Вечер. Руки. Рассвет. Будильник.
Я хотела встать вместе с солнцем
Но ложусь вместе с ним.
Пари.

Жаль, что время никак не лечит
Город спит, и ссутулив плечи
Провожает утренней бранью
Мои шаги.


Рецензии