На небе полная луна 2009
ночь, тишина,
никто не нужен
кроме тебя
вновь для меня,
я полон страсти и огня,
звенит в душе моей струна,
и я пьянею без вина,
и в сердце нету
зимней стужи,
на все века и времена
нас только музыка подружит,
подружит музыка одна
и в вечном вальсе
нас закружит,
пусть рухнет
тёмная стена,
и ветер дикий
зря не вьюжит,
мы при свечах
устроим ужин,
печаль отхлынет,
как волна,
ночь обвенчает
наши души,
свечу надежды
не потушит
и самой лучшей
в мире тушью
запишет наши имена,
придут иные времена
и мы простимся
с грустью, глушью,
луна на небе
нам видна...
Свидетельство о публикации №120071902912