Была я сорок пятой

В твоей судьбе была я сорок пятой,
Может пятой, не важно, паренёк.
Как муху мёд привлёк меня когда-то
Твоей судьбы зелёный огонёк.

Ты импозантен был, такой милашка,
Я ж наигралась во любовь, поверь.
Тут появилась милая мордашка,
И в сердце вдруг открыла себе дверь.

Я знала, что твоей любви здесь нету,
Я видела игру, что ты ведёшь.
А сердце мне шептало: "Гаси негу!
Ведь ты его с собою позовёшь!"

"Зачем он нужен? Я почти остыла!
Любовь мне не оставила тепла!" -
"Зачем же в сердце дверь ему открыла?
Теперь терпи! И будет жизнь светла."

Ты наигрался мной, себя потешил.
Потом исчез как будто навсегда.
Судьбы каприз! Увидел и опешил!
"Теперь ты мой! - сказала. - Навсегда!"

27.06.2020


Рецензии