Мне хватит сада моего

Мне хватит сада моего,
В котором соловьи
И клёны - все до одного
Приятели мои.

Безмерно небо, и поля
Уходят далеко.
За ними смотрят тополя,
А вётлы - за рекой.

И я за этим всем смотрю
Сто тысяч лет подряд,
Встречаю раннюю зарю
И помню про закат.

Всё стало вотчиной моей,
И я ,верней всего,
Часть этих рощ, садов, полей -
Наследства моего.


Рецензии
В саду по саду походить
По саду для отрады
В саду всё жить и с садом быть
Скамьёю у ограды...

Геннадий Морозов 4   20.07.2020 10:42     Заявить о нарушении