Кража

Уйдёт однажды жизнь родная
В подземный край иль в небеса,
А может быть, сбежать в леса
Ей мысль понравится шальная.

Ты станешь без вести пропавший.
Ни панихиды. Ничего.
Как будто что  у вас укравший,
Себя, наверно, самого...


Рецензии