О, дача!

О, дача! Просто кайф  в реале.
Там,  где -  то городская суета,
Шальные мысли глаже стали,
Ну а вокруг такая красота.

Целуют пчёлы яркие цветочки -
Очами карими смородина глядит,
А в небе облака плывут цепочкой.
Такая благодать вокруг царит.

Зелёный огурец в листве кипучей,
Лучёк слезун, петрушка и салат.
Для шашлыка приправы нету лучшей,
Мозги туманит нежный аромат.

А после бани из реки прохладной,
К столу, где шашлычок ещё парит
И к рюмочке, душе отрадной -
Твоя душа на крылышках летит.

Природа дарит нам прелести свои,
Неповторимость сладостных ночей,
Когда с тобою звёзды визави,
Жить господа намного веселей.


Рецензии