Понимание в мире сердечности

Светла душа Твоя,
Открыто сердце,
В стихах с Тобою я,
И разумом и сердцем

Сама Любовь
Души коснётся,
В Мире сердечности
Понимание найдёт

Закружат чувства вновь,
В душе симфонией,
Мелодией любви
От сердца к сердцу


Рецензии