Ладони

Покажи мне свои ладони,
Ты же помнишь, каждый наш выбор
Меняет линии.
Твои же стали короче,
Как в знойном июне ночи,
Испаряясь в утреннем блеске.
Укажи мне свой выбор, веский
Повод отдать все той,
Что чертит в песочных тенях
Точки своей игры,
Избегая правды и тишины.


Рецензии