Всю ночь под дверью плакал ветер..

Всю ночь под  дверью плакал  ветер   
Просился у меня - впусти. 
Притих лишь только на рассвете,
А с ним и дождь холодный стих.

Укутав плечи в шаль большую,
Сидела молча у окна
И вспоминала жизнь былую,
И почему теперь одна...

Скрываю боль свою за маской,
А в двери ветер лишь стучит
И потерпела жизнь фиаско,
И сердце ноет и болит.

А хочется в плечо мужское
Уткнуться носом и молчать...
И счастье было чтоб простое,
И жизнь сначала бы начать.


Рецензии