Утренняя дымка до чего лирична!..

                *    *    *

Утренняя дымка до чего лирична! –
Сдержанна, спокойна, ласкова, мягка.
Всё весной чудесно, ново, необычно,
Словно охраняют тайну облака.

Нежность и взаимность, радость и участье,
Наши разговоры и веселый смех.
Это в самом деле истинное счастье –
Ярче и полнее, выше, чем у всех!

Сладость пробужденья после сна ночного,
Мысли и мечтанья – только о тебе.
Благодарность сердца охватить готова
Целый мир, что явлен нам с тобой в судьбе.

Тишина рассвета – дивный дар природы,
Даже дымка в небе все-таки светла.
Добрый знак, родная, что вперед на годы
Нам совместно хватит общего тепла.

9 апреля 2015


Рецензии