Рисовать

Рисовать красками, словно нотами,
Брызжет солнце
Это на натюрморте,
Расцветают цветы.
Небо диктует правила,
Небо стыдливо,
Наклонилось к художнику,
На холсты,
Прячась в оконной раме,
Изучая линии и огни.


Рецензии