Что выбрать, долг или любовь...

Что выбрать, долг или любовь,
Когда в душе покоя нет ?
Когда иглой вонзилась боль,
А в мыслях лишь свиданий след.

И то что было, взять убить,
Сказать "Ошиблась" всем потом.
И оборвать событий нить,
Сплетённых ранее с трудом.

И наплевать, что предала,
Но чашу радости испить.
Ну что поделать? Я лгала!
Должна же жажду утолить?

А может спрятать глубоко
Те чувства, что кипят внутри?
Пусть будет очень нелегко,
Но тот кто рядом, будет жить...


Рецензии