Ступая дальше
А я как будто вечность прожила.
И в каждом дне шли долгие недели
И столько мусора уже прошла.
Дай Бог мне сил,терпения и веры!
Во мне огонь живой ещё горит.
Мне ни по чём жестокие барьеры!
Во мне свобода к жизни говорит!
Свидетельство о публикации №120071902798