Когда враг осаждает город...
Когда враг осаждает город,
Не дай задремать своим веждам.
Когда стрел раскалённых напоры,
Пусть сияют молитвой одежды.
Когда враг осаждает душу
Твоих близких и сердцу не чуждых,
Встань в проломе во всеоружьи,
Не ленись, нет молитв ненужных.
Се война не твоя, но Божья
Против тьмы, сил злобы поднебесных.
Так беги ко Креста подножью,
Не сдавайся, борись прилежно.
Там, где люди уже бессильны,
Чудеса Бога не упразднились.
Только Он совершает прорывы,
Только Он упованье и милость.
Кровь Иисуса сильна и сегодня
Защитить и омыть все раны.
Нам порой непонятно и больно,
Но Господь неизменно с нами!
Когда враг осаждает город,
Не дай задремать своим веждам.
Встань в проломе за тех, кто дорог,
Не теряя на Бога надежду.
19/07 - 20.
Свидетельство о публикации №120071902780