Вышибают в копеечку

 ... - Мне кажется, что раньше тут стоял нелегальный публичный дом, или рядом? - А теперь смотрю, что-то официальное открыли!
- Да-да... был и дом, было такое, но полгода назад - взяли и закрыли.
- А девушки-то где, где могу их найти?
- Девушки наши очень изменились. В лучшую сторону. Они стоят на шоссе с жезлами, и если надо, берут деньги.


(С)


Рецензии