КТО в своё время скрыл всё о ЧенобыЛЕ

Униженье граждан ощущается у нас.
Обращаться в суд..А надо ли вообще?
Чаще есть во всём отказ.
От всего осадок на душе.


Недоверия вопрос в душе возрос
Есть у нас с Чернобылем пример.
И напрашивается такой вопрос:
"Кто же был тогдашний Люцифер?"

"Скрыть на время!-от него приказ
Сколько неизвестными ушли.
Остаётся боль и их наказ
Мы о правды были далеки.

Не согласны в темноте жить мы,
Нам народу правду подавай.
Мы строители своей страны.
И хотим в стране построить рай.

Не согласны в темноте жить мы.
Нам ,народу правду подавай.
Мы строи


Рецензии