Дорога серпантином вьется

ДОРОГА СЕРПАНТИНОМ ВЬЕТСЯ,
АВТОБУС ПЛАВНО НАС ВЕЗЕТ,
В НЕМ НЕТ СВОБОДНОГО МЕСТЕЧКА
И ОЧЕНЬ РАЗНЫЙ В НЕМ НАРОД.

ВИДНЫ ГОРЫ НЕВЫСОКИ,
НО К ВЕРШИНАМ ТРУДЕН ПУТЬ.
НЕ МНОГИМ В ЖИЗНИ УДАЕТСЯ ,
НА КРАСОТУ ЭТУ ВЗГЛЯНУТЬ.

ОНА ДУШУ ОЧИЩАЕТ,
ТЕМ ,КТО МОЖЕТ ОЩУЩАТЬ
ПРЕЛЕСТИ РОДНОГО КРАЯ,
ХОТЯ БЫ ...ПРОСТО ЗАМЕЧАТЬ.

РОССИЯ -МАТУШКА БОГАТА .
КРАСОТ ПРИРОДНЫХ В НЕЙ НЕ СЧЕСТЬ,
НО ТЕПЛАЯ ВОЛНА МОРСКАЯ,
ЛИШЬ В КРАЕ КРАСНОДАРСКОМ ЕСТЬ.


Рецензии