Сохранить любовь и доброту

Не  гуляла  возле  Колизея,

Не  была в Париже  никогда,

О  музеях  мира  сожалею,

Многое  увидеть  не  смогла.

Ездила  не раз  в  Москву  и  Питер -

Походила,  только не  везде.

Есть  еще мечта – в Соборе Вита -

Помолить   Людмило  о  себе,

В  Праге  те соборы – в центре  самом,

Но  туда добраться  нет  уж  сил,

В  Греции  у моря б  постояла,

Где мой  род  когда то  жил.

Иль в цыганском таборе  певучем -

Пробежала б в танце  пол –Земли,

Только с русской стороною  лучшей,

Ничего на свете не сравнить.

Каждому  своя  земля  прекрасна -

Восхваляем  родину  свою,

И  становится  предельно   ясно  -

Важно  сохранить  любовь  и доброту.

автор Людмила Купаева


Рецензии