Наше время О вере...

...А там,в моих родных,краях...
Кто, в памяти Своей,не сЫщет?
Старушки, службу отстояв
На паперти,всех обходили,нищих...
Степенно лбы перекрестив
Не заплутавшись,в заморочках...
Расстёгивали кошельки!
Развязывали узелки в платочках.
Что пенсия,по тем годАм?
Рублей двенадцать...Это мАлость!
Невелика была их мзда
Но от души,она давалась!
Всем подадут...Им всё равно!
Пьянчужка,старец ли убогий...
Но было видно,им данО!
За каждым нищим,видеть Бога...


Рецензии