К женщинам России

Обращаюсь к женскому полу
Материнские чувства святые
Опустила главу, ныне долу
Вместо точек леплю запятые
Чтобы далее ещё продолжать
Женщина = Невеста+Жена+Мать!
На всех женщинах Благодать
Потому так чувствительны мы
Потому не хотим и войны!
Все Пути Премудрости мирные
Промыслы всегда эксклюзивные
Надо остановить гнева ярость
Достучаться до власть имущих
Посмотрите какая опасность
Притаилась у стаи псов ждущих
Только смелой команды "фас!"
И покатится "перекати-поле"
У России есть лучшая доля???
Мать Мессии не бунтовала
На протесты не призывала?
Мы не столь святые, как Она
Потому вопим к власть имущим
НЕ НУЖНА НИКОМУ ВОЙНА!!!
Не Кассандры и не кликуши
Просто женщины не равнодушные!
Чтобы Радость Божия продлилась
Господи! Прояви Твою Милость!
Очень чувствует сердце тревогу
И пытается зло пресекать
Молимся о спасении к Богу
Просим не отбирать Благодать!


Рецензии