Сказка ложь, да невдомёк
Чтоб в нём сгореть необратимо.
.
Смешную сказку "Колобок"
Лисица знает назубок.
.
Малыш не знал, что Карлсон – дрон,
Цена в "Икее" – десять крон.
.
Прошептала Герда Каю:
"Я тебя не отвлекаю?"
.
У Дюймовочки с кротом
Дело сладилось потом.
.
"Где же каша?" Маша, бредя:
"Кашу съели три медведя..."
.
Ослик сунул хвост в горшок.
Из горшка пошёл душок.
.
Мясо жёсткое у Рябы,
Нам бы, баба, глухаря бы...
.
Отчего упрям Кощей?
Маловато в нём хрящей!
Свидетельство о публикации №120071902664