Тем, кто молод и глуп

Тем, кто молод и глуп,
Дам совет «мудреца»:
Будь в желаниях скуп,
Только верь до конца.

Не тяни тёплый край
Одеяла к себе.
Всегда честно играй.
Будь готовым к борьбе.

Не за царский престол
И другую программу.
А за дружеский стол,
За семью и за маму.

Говори слово «Я»,
Лишь при крайнем ответе.
ДАЙ сначала, чтоб ВЗЯТЬ.
Зимой думай о лете.

Жди Работу и Случай.
Храни Веру отцов.
А советов не слушай
Никаких «мудрецов».


Рецензии