Созвездие любви

В белой пене кружевной,
Куст черемухи весной,
Облака, как птичья стая,
В поднебесье, плавно тая,
Проплывают надо мной!

Скоро солнышко зайдет,
Потемнеет небосвод,
Месяц  - гнутый, как подкова,
Повстречавшись с Ночью, снова
Звезд возглавит хоровод.

Ночь!
Созвездие любви,
Надо мной останови,
Чтоб забыть смогла тревогу,
Чтоб к любви свою дорогу,
Я нашла - благослови!

... То ли Ночь всегда глуха,
То ли просьба - чепуха,
Только мне, о чем просила,
Никогда не приносила, -
Уходила... от греха!


Рецензии
Полюбить, совсем не грех, просто это не для всех...с уважением, Юлий

Юлий Брэд   04.08.2020 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Всего доброго!

Людмила Дринова-Воронина   05.08.2020 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.