Чары. От превращающейся!

  Как быстро без зонта промокло Твоё платье!
Ведь только что так были изумительны Твои объятья!
   О, как чаруют Твои  дивные слова:
Дождь вновь вершит своей любви дела!
    От превращающейся в чудную Венеру
Я слышу:
   Милый, в дождь не буду я перечить кавалеру -
Желание приходит у дождя, он дарит мне теперь свои объятья,
Он лишь меня вновь хочет видеть в волнах моря и  без платья!
    Ах, как не согласиться в дождь – быть в море с Ней в Её объятьях,
Особенно, когда она со мной в волнах – без платья!


Рецензии